Buscar Ingresar Mi Presentación 0 Mi Carrito 0
Detalles Actualizados X
Inicio  >  Aviso de Privacidad


? Aviso de Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Creaciones Artísticas Publicitarias, S.A. en adelante CAPSA, con domicilio en Victoria #19 Colonia Copilco el Bajo Delegación Coyoacan C.P. 04340 en México, D.F., es responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales recabados de sus clientes y usuarios. Hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione (nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, ID de Facebook, ID de Twitter y/o Linkedin, firma, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, cartilla militar, edad, referencias comerciales, identificación oficial vigente), o en su caso datos sensibles (Datos ideológicos y de origen), tendrán como finalidad: realizar campañas publicitarias vía telefónica o por medios electrónicos, configurar nuestra base de datos, evaluar la calidad de nuestros productos o servicios, solicitar o emitir cotización de productos y servicios, proveer productos y/o servicios solicitados, generar un expediente crediticio que garantice el cumplimiento de obligaciones y trámite de días de crédito por pago en parcialidades o diferido, emisión de facturas, de notificarle sobre nuestros precios de productos y servicios, comunicarle cambios a los mismos con motivo de la relación comercial que tengamos celebrada o para celebrarse, celebrar contratos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, operación , administración, promoción de bienes y servicios, prospección comercial y en general para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y otros fines compatibles y análogos a los antes descritos, quedando convenido que usted acepta la transferencia de información que pudiera realizarse a terceros nacionales y extranjeros.

 

También le informamos que en caso de que su pago sea por medio de tarjeta bancaria, esta le será requerida previo consentimiento de manera expresa conjuntamente con una identificación oficial a efecto de realizar la operación

 

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos otorgó en su momento. El ejercicio de estos derechos a partir del 6 de enero de 2012 así como la revocación del consentimiento deberá ser dirigida enviando su solicitud a la Unidad de Control, Resguardo y Administración de la Información quien es la Responsable de la Protección de Datos Personales en términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículo 21 de su Reglamento, así como de las disposiciones contenidas en los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidas por la Secretaría de Economía, enviando un escrito en el que señale de manera clara y precisa los datos y en qué medida podemos accesar, al domicilio ubicado en Victoria #19 Colonia Copilco El Bajo Delegación Coyoacan C.P. 04340 en México, D.F., o bien comuníquese al 5481-9937 ó a través del correo electrónico privacidad@capsamex.com.mx confirmando la correcta recepción vía telefónica. En caso de que el usuario decida limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados, lo podrá manifestar de manera expresa en este mismo correo electrónico.

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de parte nuestra, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica ventas@capsamex.com.mx

 

Una vez recibida y analizada su petición, contará con un plazo de veinte días (mismos que podrán ampliarse por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente. De resultar procedente la petición, CAPSA cumplirá en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución correspondiente.
Para limitar el uso, protección y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

 

El presente aviso, así como el texto íntegro y sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.capsamex.com.mx, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o le informaremos mediante cualquier otro medio de comunicación que tengamos con usted.

 

Este aviso de privacidad se pone de manera previa, oportuna y debida al alcance de todos los usuarios y deberán manifestar su negativa u oposición, el no hacerlo significa su consentimiento tácito en términos del Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los Artículos 12, 13 y 14 de su Reglamento.

 

Importación, impresión, distribución y desarrollo de artículos promocionales.